Bisciarello

Ingredienti
  • 400/500 g di erbe selvatiche miste
  • 300 g di farina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • Pecorino grattugiato (facoltativo)
Preparazione

Lavare e mondare le erbe selvatiche; lessarle in abbondante acqua salata, strizzarle con cura e porle in una padella assieme a qualche cucchiaio d’olio e agli spicchi d’aglio, sbucciati e schiacciati.
Regolare di sale e far insaporire, quindi togliere la verdura dal fuoco e farla riposare per un’oretta.
Con la farina, un pizzico di sale e l’acqua, preparare una sfoglia piuttosto spessa. Porvi le verdure – dopo aver buttato gli spicchi d’aglio e aggiunto il Pecorino grattugiato – e arrotolate fino a formare una sorta di strudel.
Cuocere in forno a 180° C per circa mezz’ora e servire tiepido.